Loading color scheme

Notre savoir-faire

Pâtisserie Arnaud Zussy - La maison

Installée à Bollwiller, la pâtisserie A à Z, repris le 15 Octobre 2015 par Arnaud Zussy et son épouse Alexia, vous propose de découvrir un large choix de desserts, chocolats, viennoiseries et délices sucrés et salés.

Pâtisserie A à Z, un nom original provenant d’un jeu de mot avec le prénom et le nom du gérant et qui résume bien la méthode de fabrication employée car tout est fait maison, de "A à Z".

En effet, tout est fait maison, sur place et avec des produits locaux et de qualités, pour vous offrir un maximum de bonheur en un minimum de temps.

« La première chose qui fait vendre c’est l’œil, celle qui fait revenir, c’est le goût »

Portrait d’Arnaud Zussy : créateur de plaisirs sucrés

Arnaud Zussy, Maître Pâtissier, Chocolatier, Glacier et Confiseur est le créateur de tous les plaisirs gourmands que vous pouvez déguster dans sa pâtisserie. Avec plus de 25 ans d’expérience dans le métier, il est le créateur de petits chefs d’œuvres culinaires et artistiques réalisés à partir d’ingrédients qualitatifs et locaux.

Un savoir-faire qu’il retranscrit dans ses desserts, en s'inspirant de la vie quotidienne, de la mode ou encore des grands noms de la pâtisserie. La pâtisserie étant pour lui, un métier d’art et de partage.

Mais Arnaud Zussy, c’est aussi un artisan engagé, Vice-président de la corporation des chefs pâtissiers, chocolatiers, glaciers et confiseurs du Haut-Rhin, pour que son métier garde ses lettres de noblesse.

Pâtisserie Arnaud Zussy - La maison
Pâtisserie Arnaud Zussy - La maison

Partage et générosité au cœur de la Maison A à Z

Une équipe soudée vous attend. À  l'avant de la boutique, retrouvez nos deux conseillères de ventes prêtes à vous faire découvrir spécialités et confections originales. À l'arrière, notre Maître Pâtissier, une ouvrière pâtissière et deux apprentis réalisent tous vos desserts et plaisirs gourmands rêvés. 

La maison A à Z, c’est aussi transmettre son savoir-faire. En effet, notre Maître Pâtissier forme des futurs apprentis pâtissiers du CAP au Brevet technique des Métiers Pâtissier, confiseur, glacier, traiteur. Un savoir-faire reconnu puisque l'une de ses apprenties a été primée au salon du chocolat en 2019.