Nos Macarons
Petit gâteau rond aux couleurs extravagantes, le macaron est réalisé à partir d’une base en amande, de sucre et de blanc d’œuf. Croquant à l’extérieur et fondant à l’intérieur, il est la gourmandise qui fera plaisir aux petits comme aux grands.
En boîtes, plateaux, pyramides ou en bouche, le macaron accompagne toutes vos occasions. Un symbole de finesse de la pâtisserie française, il est décliné en 18 parfums au sein de notre pâtisserie. Insert en pâte de fruits ou en ganache crème au beurre, le macaron A à Z saura réjouir vos papilles. Un joyau pâtissier gourmand à partager sans modération.
À offrir, à déguster sur place, nos macarons se savourent en toutes circonstances. Nous vous proposons de personnaliser vos boîtes de macarons sur commande, prestation qui saura surprendre vos proches, avant de les régaler.
L’origine de ce plaisir sucré
À l’origine, le macaron n’était qu’un simple biscuit. Ce n’est qu’au début du XXe siècle qu’il prend sa forme actuelle du biscuit plus sophistiqué, plus parfumé : le macaron parisien est né !
Friands de cette gourmandise, nos pâtissiers ont su, de par leurs savoir-faire, transporter ses couleurs et parfums en Alsace. Une recette gourmande qui se dévore les yeux fermés.